当前位置:首页
> 政务公开 > 采购信息
绍兴市人民医院呼气试验诊断试剂及配套仪器租赁(SXSRMYY_SJ_05)招标采购二次公告

发布时间:2019-02-02  15:26 浏览次数: 字体:[ ] 打印

浙江社发项目管理有限公司受绍兴市人民医院委托,就13C、14C呼气试验诊断试剂(耗材)及配套仪器租赁进行二次公开招标,欢迎国内合格的供应商前来投标。

一、招标项目编号SXSRMYY_SJ_05

采购组织类型:分散采购委托代理

标段及招标产品要求: 详见采购一览表

二、投标供应商资格要求:

1.投标企业必须是在工商部门正式注册的企业,商业信誉良好,无重大经营不良事件记录,在经营活动中无严重违法行为。

2. 投标企业应具有合法取得的药品生产或经营许可证照,以及开展市场经营活动所必需的相关资质。

3.投标企业要获得涵盖本次采购人范围的合法有效的所投标产品经销代理权,授权关系层级明确,具有履行合同及时供货的能力,并具有良好的售后服务能力。投标产品的代理权存在争议,且在报名截止之前争议各方仍无法自行解决的,采购方有权拒绝该投标企业和有关产品的投标。

三、招标文件发售相关事项:

事项

安排

发售时间

2019年2月3日 2019年2月18日(双