当前位置:首页
> 政务公开 > 采购信息
绍兴市人民医院脑卒中高危人群筛查与干预项目快速检测随诊包及配套服务(SXSRMYY_SJ_2018_07)招标采购二次公告

发布时间:2019-02-02  15:23 浏览次数: 字体:[ ] 打印

 根据《中华人民共和国招投标法》、《中华人民共和国政府采购法》的有关法律规定,浙江社发项目管理有限公司受绍兴市人民医院委托,就下列项目进行二次公开招标,现将有关事项公告如下:

一、招标编号:SXSRMYY_SJ_2018_07            

二、采购组织类型及方式:分散采购委托代理

三、招标项目名称及数量:

标段

标段名称

产品内容

医院控制价

是否需要配套设备

投标保证金

履约保证金

备注

标段一

脑卒中高危人群筛查与干预项目快速检测随诊包

“卡迪克CardioChek@PA”脂类检测条

65元/套

3000

3.9万元

包含所有配件、耗品等

“三诺安稳+”血糖检测试纸

“Hipro(禾柏)”同型半胱氨酸检测试剂盒(酶法)

“Hipro(禾柏)”糖化血红蛋白试剂盒(免疫散射速率法)

保证投标产品及配套服务相关内容货源充足。

四、该项目产品明细相关说明:详见附表8(下方附件下载)

五、采购人的采购需求:详见招标文件

六、投标企业的资格要求

1.投标企业必须是在工商部门正式注册的企业,商业信誉良好,无重大经营不良事件记录,在经营活动中无严重违法行为。

2.投标企业应具有合法取得的医疗器械生产或经营许可证照,以及开展市场经营活动所必需的相关资质。

3.投标企业要获得涵盖本次采购人范围的合法有效的所投标产品经销代理权,授权关系层级明确,具有履行合同及时供货的能力,并具有良好的售后服务能力。投标产品的代理权存在争议,且在报名截止之前争议各方仍无法自行解决的,采购方有权拒绝该投标企业和有关产品的投标。

4.不允许联合体投标。

七、资格审查方式:

1.资格前审、资格后审。

2.法定代表人的被授权委托人必须是投标单位职工。需在报名时提供由社保机构出具的该授权代表的社保证明。

八、报名方式、时间及地点等

1.报名时间:2019年2月3日至 2019年2月18日上午9:00-11:30时整;下午13:00-16:30时整(双休日及法定节假日除外)。

2.报名所需材料:

报名材料封面

(1)附表6(下方附件下载)

页码索引

(1)格式自拟

购买标书授权书

(1)附表4(下方附件下载)及单位社保证明

投标产品基本信息汇总表

(1)附表1(下方附件下载)

(2)电子版非PDF、图片格式(电子版不需盖章)

(3)按要求载明所投产品信息

投标企业营业执照副本复印件

(1)经营范围必须含所投品种

(2)若有信息更名,务必提供相关证明材料

(3)处于时效期内

投标企业医疗器械生产(经营)许可证副本复印件

(1)若在换证期间,需要提供旧的两证和药监部门出具的换证证明

(2)生产(经营)范围必须含投标品种

(3)处于时效期内

投标企业近三年内无犯罪记录证明

(1)网页截图打印

http://wenshu.court.gov.cn/Index

投标产品及配套设备经销代理授权书

(1)合法有效的所投标产品经销代理权,授权关系层级明确、授权时限有效

(2)配套设备的经销代理维护授权书

(3)必须覆盖绍兴市人民医院

投标产品及配套设备医疗器械注册证及注册登记表

(1)投标产品医疗器械注册证及注册登记表或一类备案登记表

(2)投标产品所投目录应在对应注册证右上角写明,投标产品的规格型号必须在相应的注册证及附页标出

(3)提供所投产品注册证、备案凭证在国家、省、市药监局网站上的搜索内容截图并附于纸质医疗器械注册证之后(要求网站截图内容与纸质版注册证内容相一致)

(4)国产配套设备的生产企业营业执照、生产许可证;进口配套设备的进口总代营业执照、经营许可证

(5)提供配套设备注册证在国家、省、市药监局网站上的搜索内容截图打印并附于纸质医疗器械注册证之后(要求网站截图内容与纸质版注册证内容相一致)

(6)不作为医疗器械管理的投标产品只需提交对应的药监文件说明即可

(7)处于时效期内

投标企业在浙江省药械采购 登陆成功及产品配送区域界面打印

(1)网页截图打印

(2)体现出产品配送区域

投标保证金缴纳单

(1)提供根据标段缴纳的投标保证金证明材料复印件

1.以上内容为资格前审文件(正本一份即可),是投标文件重要的组成部分,请投标企业据实提供真实、有效材料。

2.以上材料需装订并有详细的目录页码索引,封面须用硬面抄,并体现出投标企业的具体信息。

3.招标文件售价(报名费):300元(售后不退)。

4.报名地址:浙江省绍兴市越城区司狱使前路48号安邸优格酒店20室。

5.提示:

(1)采购机构将拒绝接受非报名供应商的投标文件

(2)供应商如对采购文件有异议应当自报名截止之日起计算,在七个工作日之内并于采购响应截止时间之前以书面形式向集中采购机构提出。

    (3)招标文件及更正补充公告请自行登录:详见招标公告发布网站,在招标公告页面中获悉。

九、投标截止时间及地点2019年2月20日13:00.绍兴市胜利东路1号智汇大酒店1号会议室。逾期送达不予接收。

十、开标时间及地点::2019年2月20日13:00.绍兴市胜利东路1号智汇大酒店1号会议室。法定代表人或其授权代表必须出席开标会议。

十一、投标、履约保证金:详见采购公告。

十二、招标公告发布:绍兴市卫计委官网(http://www.sxws.gov.cn/

绍兴市人民医院官网(http://www.312000.net/

浙江社发官网(http://www.zjshefa.com )

十三、本项目公告期限:本公告发布之日起七个工作日。

十四、质疑和投诉:

供应商认为招标文件、采购过程和中标、成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购机构提出质疑。

十五、联系方式:

1.代理机构项目联系人:联系人:包先生;联系电话:13484361717。                                  

附件下载                    

 

浙江社发项目管理有限公司

                                                2019年2月2日