当前位置:首页
> 政务公开 > 通知公告
绍兴市2019年传统医学师承和确有专长考核报名公告

发布时间:2019-01-21  10:39 浏览次数: 字体:[ ] 打印

根据《浙江省传统医学确有专长人员考核实施细则》的有关规定,现将绍兴市2019年传统医学师承和确有专长考核报名工作有关事项公告如下:

一、报名时间:2月25日—3月8日(节假日除外)。传统医学师承考核申请人携带相关材料到师承指导老师主要执业机构所在市、县级卫生健康(计生)行政部门报名;传统医学确有专长考核申请人携带相关材料到户籍所在市、县级卫生健康(计生)行政部门报名,不得跨考点报名,一经发现将取消考核资格。绍兴市级报名点:绍兴市卫生健康委科教中医处,地址:越城区洋江西路589号市行政中心5号楼421室。

二、报名条件及报名提交材料:具体详见《浙江省2019年传统医学师承和确有专长人员考核通告》。符合《中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理暂行办法》(国家卫生计生委令第15号)、《浙江省中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理实施细则》(浙卫发〔2018〕34号)的中医医术专长人员不在本次报名范围内,由省中医药管理局另行考核认定。

三、报名咨询电话:85080577。

 

附:浙江省2019年传统医学师承和确有专长人员考核通告.docx

 

                                                 

                                                                                                                                                   绍兴市卫生健康委

                                                                                                                                                      2019年1月21日