专题专栏
 
点击排行
当前位置:首页
>> 工作动态 >> 工作动态
我委召开2017年度市直医疗卫生单位医政总结交流会
发布日期:2018-02-09浏览次数:字号:[ ]

  

    2月8日下午,我委召开2017年度市直医疗卫生单位医政总结交流会,王宏达副书记副主任、委有关职能处室相关同志以及市直医疗卫生单位分管领导、职能科室长参加会议。

  会上,市直医疗卫生单位重点围绕等级医院评审准备、提升医疗服务能力、做好重症孕产妇救治、深化医疗服务“少跑一次”、发展专科特色等方面作汇报交流,委医政医管处对2017年市级公立医院综合改革重点指标进行了分析点评,并对2018年的医政医管重点工作进行部署。

  王宏达副书记副主任对2017年全市医政医管工作表示肯定,并就如何做好2018年医政医管工作提出八点要求:一是要将医疗质量安全管理作为医院管理的第一要务来抓;二是要严格落实公立医院综合改革的各项重点指标;三是要切实加强医疗质量和医疗安全的责任追究;四是要扎实做好第四轮等级医院评审迎检工作;五是要积极实施学科建设和综合实力提升;六是要严格执行医保管理、支付方式改革等有关政策;七是要加强医德医风建设;八是要创新医疗品质管理载体。(委医政医管处)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统