专题专栏
 
点击排行
当前位置:首页
>> 工作动态 >> 工作动态
袁立江主任带队对市人民医院开展节前工作综合督查
发布日期:2018-02-07浏览次数:字号:[ ]

   

    2月7日下午,袁立江主任带领委办公室、医政处、疾控处负责人,对市人民医院节前有关工作进行综合督查。
   


    在医院消控指挥室,袁主任抽查地下食堂、急诊抢救室、病房等区域监控画面,查看监控设置及运行效果。袁主任在现场抽查几处消防设施情况后,按响紧急按铃,查验应急反应情况:约1分钟时间首位应急队员持消防器材赶到,2分钟之内应急分队全部赶到现场,袁主任对反应速度表示认可。
    袁主任一行到急诊科检查应急救治、应急排班和医疗物资准备情况,了解近期流感及呼吸道疾病门急诊情况,检查发热门诊设置、预检分诊工作情况。之后,袁主任到地下药库和门诊药房,现场抽验麻精药品管理情况,仔细询问制度落实、人员和流程管理情况。
    袁主任在开展实地督查前召开医院班子及有关职能处室负责人会议,要求医院班子务必高度重视安全生产、医疗安全和疫情防控和矛盾纠纷化解工作,加强重点部位、重点区域、重点环节、重点人员、重点物品的常态管理和自查整改,做到责任在肩、警钟长鸣。袁主任还要求医院班子并通过班子成员层层传达全体医务人员,要严格执行市委市政府关于贯彻落实中央八项规定的新要求,转变作风、纠正“四风”,严格遵守廉洁自律各项规定,坚决杜绝“节日腐败”。(委办公室)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统