专题专栏
 
点击排行
当前位置:首页
>> 工作动态 >> 工作动态
市中医院医联体工作会议盘点“双下沉”年度工作
发布日期:2018-02-13浏览次数:字号:[ ]

  近日,市中医院院召开医联体建设年度工作会议。来自新昌县、嵊州市、越城区的9家医联体成员单位的分管领导和医务科长,绍兴市中医院相关院领导和职能科负责人参加会议。

  会议盘点了2017年 “双下沉”工作。市中医院在圆满完成上级任务的同时,多项工作可圈可点,如陶堰卫生院通过在中医院外科专家的指导下开展了外科小手术、冬病夏治适宜技术工作;疼痛科与府山街道社区卫生院对接开设无痛化诊疗通道;内分泌科运用带教、科研、义诊、讲座等多种方式与多家单位协作等。会上也向各成员单位反馈了专家在下基层中反映的一些意见建议。各医联体成员单位根据各自特点和需求提出了一系列精准帮扶的意向。

  通过盘点,各医联体成员单位对下步的工作思路更加明晰,并以问题为导向,列出了2018年工作清单。(市中医院)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统