当前位置:首页
> 动态要闻 > 工作动态
我市召开全市计生系列保险工作推进会

发布时间:2018-10-11  09:08 浏览次数: 字体:[ ] 打印

       10月8日上午,我市计生协联合中国人寿绍兴分公司召开全市计生系列保险工作推进会。自2015年两家单位开始合作以来,每年都要召开计生系列保险工作,总结交流工作成绩,这已成为一个惯例。绍兴市卫生计生委副主任、市计生协会专职副会长王佳,各区、县(市)计生协会专职副会长和秘书长,相关乡镇的计生协秘书长,保险公司代表参加了会议。

       会议总结回顾了2018年前三个季度全市的计生系列保险工作完成情况,由柯桥区、上虞区盖北镇计生协汇报并介绍本地区计生系列保险的亮点工作。诸暨市中国人寿保险公司代表交流各地计生系列保险推进及完成情况。

       市计生协会专职副会长王佳对我市在计生系列保险工作方面取得的成绩表示肯定,要求提高站位、多管齐下地把计生系列保险工作推向新高度:一是统一思想,主动纳入大健康建设范畴;二是健全机制,做齐做优计生保险服务群众;三是确保维稳,使民心工程更得民心。(市计生协会秘书处)