专题专栏
 
点击排行
当前位置:首页
>> 工作动态 >> 政策文件
视力保护色:
绍兴市爱卫会 绍兴市教育局 绍兴市卫生
计生委关于命名绍兴市高级中学等8所学校为
浙江省健康促进学校(银牌)的通知
绍市爱卫〔2017〕18号

越城区、上虞区、县(市)爱卫会,教体局、卫计局:

  根据《浙江省健康促进学校考核命名与监督管理办法》和《浙江省健康促进学校考核标准》,近期,市爱卫会考核组对各单位申报的8所浙江省健康促进学校(银牌)创建工作进行了现场考核,经媒体公示、综合审定,决定命名绍兴市高级中学、越城区富盛镇中心小学、上虞区百官中学、诸暨市暨阳街道大侣小学、诸暨技师学校、嵊州市鹿山小学教育集团、嵊州市甘霖镇中学、新昌县南明小学为浙江省健康促进学校(银牌)。

  希望各被命名的学校珍惜荣誉、扬长避短、攻坚克难,不断在建立健全长效管理机制上下功夫,在做好健康促进提升工作上求实效,努力使健康促进学校创建工作水平逐步迈上新台阶,共同为提升我市学校卫生水平和学生身心健康作出更大贡献,为健康绍兴建设添砖加瓦。

  

  绍兴市爱卫会         绍兴市教育局      绍兴市卫生计生委

                        2017年12月28日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统