专题专栏
 
点击排行
当前位置:首页
>> 工作动态 >> 政策文件
视力保护色:
绍兴市爱卫会关于2017年
健康创建试点工作情况的通报
绍市爱卫〔2017〕17号

各区、县(市)爱卫会:

  为扎实推进健康细胞培育工程,积极开展健康村、社区、单位、家庭创建试点工作,根据《健康绍兴2030实施计划》《健康绍兴2017年度工作清单的通知》精神及各区、县(市)爱卫办初审和市爱卫会审核考评,认为越城区东浦镇鲁西村等7个村、塔山街道罗门社区等15个社区、北海街道社区卫生服务中心等18家单位、314户家庭基本符合健康村、健康社区、健康单位、健康家庭试点标准要求。现予以通报。
  希望各地进一步提高思想认识,不断增强紧迫感责任感;进一步完善制度机制,巩固提升健康创建成效;进一步发挥健康村、健康社区、健康单位、健康家庭的先进模范的引领作用,努力为健康绍兴建设作出应有的贡献。
  2018年6月前,市爱卫会将对健康创建推进及整改情况进行回头看、再通报。
  附件:绍兴市2017年度健康村、健康社区、健康单位、健康家庭名单

绍兴市爱国卫生运动委员会

2017年12月28日

 


[全文下载]:绍市爱卫〔2017〕17号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统